Pfirsichcreme

Zutaten (4 Pers):
1 Ei
4 EL Zucker
250 g Magerquark
250 g Mascarpone
Saft von 1 Orange
Saft von 1/2 Zitrone
1 große Dose Pfirsiche
1/2 Packung (100g) Amaretti - Kekse

Zubereitung:
Pfirsiche in kleine Stücke schneiden (Saft aufheben) 
Eigelb mit 1 EL Zucker schaumig rühren.
Quark, Mascarpone und restlichen Zucker, Saft von Orange, Zitrone, und Pfirsichstückchen sowie die Hälfte des Pfirsichsaftes unterrühren.
Einige Amarettikekse zum Verzieren beiseite legen, die restlichen zerbröseln und unter die Creme heben.
Zum Schluss das steifgeschlagene Eiweiß unterheben und die Creme verzieren.

Fertig!

Navigation fehlt? bitte hier klicken


Design by Irene Forster
http://www.Marabus-Poststation.de

Ersterscheinung: April 2001



Counter