Bananen-Schoko-Empanadas

Zutaten:
8 kleine Blätterteigplatten
2 EL zerlassene Butter
2 reife Bananen
1 TL Zucker
1 EL Zitronensaft
150 g Zartbitterschokolade
Puderzucker
Zimt

Zubereitung:
Backofen auf 190 °C vorheizen.
 Blätterteigplatten mit Butter bestreichen.
Banane schälen, würfeln und mit Zucker und Zitronensaft vermischen.
Schokolade in kleine Stücke hacken und zugeben.
Einige Teelöffel Bananenmischung auf eine Teigecke geben und die Platte diagonal zusammenfalten, sodass kleine Dreiecke entstehen.
Die Ränder andrücken und die Teigtaschen mit Zimt und Puderzucker bestreuen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Teigecken darauf ca. 15 Minuten backen.

Die Bananen-Schoko-Empanadas noch heiß servieren!

Navigation fehlt? bitte hier klicken


Design by Irene Forster
http://www.Marabus-Poststation.de

Ersterscheinung: April 2001



Counter