Gebratenen Spargel mit Fettuccine

Zutaten (4 Personen)
1000 g weißen Spargel
1 EL Butter
1 El brauner Zucker
2 Knoblauchzehen
100 ml Sahne
Salz
Pfeffer
600 g frische Fettuccine

Zubereitung:
Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Stangen der Länge nach halbieren und in ca. 3 cm Stücke schneiden.
Butter in einer Pfanner zerlassen und den Zucker kurz karamellisieren lassen.
Spargelstücke und gequetschte Knoblauchzehen zugeben und bei mittlerer Hitze bissfest dünsten. Dabei immer wieder umrühren.
Sahne zugießen und etwas einkochen lassen.
Salzen und pfeffern und die Knoblauchzehen entfernen.
Fettuccine in kochendem Salzwasser aldente kochen, abgießen und unter den Spargel mischen.


Guten Appetit!

 

Navigation fehlt? bitte hier klicken

Design by Irene Forster
http://www.Marabus-Poststation.de

Ersterscheinung: April 2001



Counter