Spargelragout

Zutaten:(4 Personen)
500g weißer Spargel
500g grüner Spargel
Salz
Pfeffer
etwas Butter
3 Frühlingszwiebel
2 EL Schmand
6 EL Sahne
6 EL Gemüsebrühe
1 EL Sonnenblumen- oder Pinienkerne

Zubereitung:
Weißen Spargel ganz, grünen Spargel in der unteren Hälfte schälen und in schräge , 2cm starke Stücke schneiden.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und in Butter anschwitzen.
Spargelstückchen zugeben und leicht anbraten.
Schmand, Sahne und Brühe zugeben und den Spargel gar kochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Butter erhitzen, die Sonnenblumen- oder Pinienkerne leicht anrösten und über das Spargelragout geben.

Fertig!

Tipp: Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Reis. (Notfalls auch Schweinefilet ;-) )

 

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Ersterscheinung: April 2001



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