Brownies

Zutaten:
230 g Zartbitterschokolade
130 g Butter
140 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
210 g Zucker
1 päckchen Bourbon Vanillezucker
3 Eier

Zubereitung:
Von der Schokolade 200 g mit 120 g Butter schmelzen und abkühlen lassen, den Rest zerkleinern.
Mehl mit Backpulver und Salz mischen.
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Eine Kuchen Form oder ein kleines Backblech 20 x 30 cm mit der restlichen Butter ausfetten.
Die lauwarme Schokoladenmischung mit Zucker, Vanillezucker und Eiern verrühren.
Die Mehlmischung nach und nach unterrühren und die Schokoladenstückchen unterheben.
Den Teig in die Form geben.
Backzeit ca. 25 Minuten bei 180 °C
Den Kuchen Abkühlen lassen und in 5 cm Quadrate schneiden.

Fertig!


Navigation fehlt? bitte hier klicken


Design by Irene Forster
http://www.Marabus-Poststation.de

Ersterscheinung: April 2001


Counter