Basilikumnudeln

Zutaten (4 Personen ):
500g Nudeln ( Maccharoni, Fussili, o.ä.)
1 große Zwiebel
1
Knoblauchzehe
150 ml Sahne
3-4 EL Tomatenmark
etwas Butter
1TL Gemüsebrühe ( Instant oder ½ Würfel)
1 Bund Basilikum

Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen
Zwiebel schälen, Knoblauch pressen und beides in einer Pfanne in Butter glasig dünsten.
Sahne und Tomatenmark unterrühren, etwas Wasser zugießen und die Suppenwürze darin auflösen.
Nudeln abgießen, unter die Soße heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum klein schneiden und darüber geben.

FERTIG!

Das passt dazu:
 grüner oder gemischter Salat
Rotwein

Design by Irene Forster
http://www.Marabus-Poststation.de
e-Mail:marabu@marabus-poststation.de
Ersterscheinung: April 2001

Counter