Nudeln mit Gorgonzola-Spinatsoße

Zutaten (4 Personen):
400g Nudeln (Maccharoni, Fussili, o.ä.)
 200 g Gorgonzola
2 Tassen Blattspinat gehackt (gibt`s im Tiefkühlfach)
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
etwas Mehl
etwas Milch oder Sahne
etwas Butter
1TL Gemüsebrühe (Instant oder ½ Würfel)
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen
Zwiebel schälen, Knoblauch pressen und beides in einer Pfanne in Butter glasig dünsten.
Spinat und Gorgonzola zugeben und rühren, bis der Spinat heiß ist.
etwas Mehl (2-3 TL) darüber stäuben und unterrühren.
Milch oder Sahne dazugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Mit Suppenwürze, Salz und Pfeffer abschmecken.

FERTIG!

Design by Irene Forster
http://www.Marabus-Poststation.de
e-Mail:marabu@marabus-poststation.de
Ersterscheinung: April 2001

Counter