Spaghetti mit gebratenen Auberginen

Zutaten (4 Personen):
1 große Aubergine
Olivenöl
2 Knoblauchzehen
3 EL Kräuterfrischkäse (Bresso, Tartare)
200 ml Sahne

50 g Parmesan

Salz

 frisch gemahlener Pfeffer

1Tomate
500 g Spaghetti

Zubereitung:
Spagetti in Salzwasser 'al dente' kochen.
Auberginen waschen, den Ansatz abschneiden und zuerst 1/2 cm dicke Scheiben, dann in schmale Streifen schneiden.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Auberginenstreifen portionsweise braten. Beiseite stellen.
Die gepressten Knoblauchzehen anbraten und mit der Sahne ablöschen.
Den Frischkäse zugeben und schmelzen lassen.
Die Auberginen und Spaghetti untermischen und alles mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Die Tomate in kleine Würfel schneiden und mit dem Parmesan unterheben.

FERTIG!

Design by Irene Forster
http://www.Marabus-Poststation.de
e-Mail:marabu@marabus-poststation.de
Ersterscheinung: April 2001

Counter