Schokoladenbrot

Zutaten für den Teig: 
250 g Butter
250 g Puderzucker
6 Eier
250 g Zartbitter Schokolade
250 g gemahlene Mandeln
100 g Mehl

Zum Garnieren
Kuvertüre und bunte Zuckerstreusel

Zubereitung:
Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren.
Schokolade fein hacken und mit den Mandeln unterrühren.
Den Teig auf ein Backblech (Backpapier!) streichen und im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten Minuten bei 170 °C backen.
Noch heiß in Streifen (ca. 5 x 1,5 cm) schneiden.
Nach dem Abkühlen die Oberseite mit zerlassener Kuvertüre bestreichen und mit Zuckerstreuseln verzeiren.

Fertig!

Design by Irene Forster
http://www.Marabus-Poststation.de
e-Mail:marabu@marabus-poststation.de
Ersterscheinung: April 2001

Counter