Orangenherzen

Zutaten:
Teig:

375 g Mehl
1 Eigelb
125 g Zucker
2 Päckchen Orangenschalen-Aroma
200 g Butter
Füllung:
125 g Marzipan-Rohmasse
2 EL Cointreau
Schale  einer unbehandelten Orange

Zartbitterkuvertüre

Zubereitung:
Aus den Teig-Zutaten einen Teig kneten (event. etwas Orangensaft zugeben) und ihn 1 Stunde kaltstellen.
Teig 2-3 mm dick ausrollen und kleine Herzen ausstechen.
Plätzchen bei 170°C im vorgeheizten Backofen ca. 7-10 Minuten backen und abkühlen lassen.
Für die Füllung die Zutaten verrühren und jeweils zwei Plätzchen damit zusammenkleben. 
Herzen zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen.

Fertig!

Design by Irene Forster
http://www.Marabus-Poststation.de
e-Mail:marabu@marabus-poststation.de
Ersterscheinung: April 2001

Counter