Feldsalat mit Austernpilze

Zutaten (2 Personen):
1Schale oder 250 g Feldsalat
250 g Austernpilze
1 Knoblauchzehe
Salz
etwas Butter
Balsamico-Essig
Salatöl nach Geschmack
Zucker
Pfeffer

Zubereitung:
Feldsalat putzen und waschen
Austernpilze putzen, nur kurz! Abbrausen und in kleine Stücke schneiden.
Pilze in der heißen Butter anbraten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Knoblauch pressen und zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Feldsalat mit einer Marinade aus Essig, Öl, Salz und einer Priese Zucker anmachen.
Die heißen Pilze darüber geben.

FERTIG!

Das passt dazu:
frisches Baguette oder Bauernbrot
Rotwein

Navigation fehlt? bitte hier klicken


Design by Irene Forster
http://www.Marabus-Poststation.de

Ersterscheinung: April 2001



Counter