Minestrone

 Zutaten (4Personen):

50  g Farfalle (Schleifchennudeln)
Salz
2 Möhren
je 250 g gelbe und grüne Wachsbohnen
300 g Zucchini
2 Fleischtomaten
1 Bund gemischte Kräuter
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1 1/2 l Gemüsebrühe
250 g Erbsen (tiefgekühlt)
frisch gemahlener Pfeffer
2 - 3 EL Parmesan

Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Gemüse waschen und putzen, die Möhren und Zucchini in feine Streifen, die Bohnen in kleine Stücke schneiden und die Tomaten grob würfeln.
Die Kräuter hacken und den Knoblauch pressen.
Knoblauch und Bohnen in heißem Olivenöl andünsten, Brühe angießen und zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.
Möhren und Erbsen dazugeben und die Suppe weitere 15 Min. garen.
Zucchini und Tomaten zugeben und alles zusammen noch weitere 5 Min. kochen.
Kräuter und Nudeln in die Suppe geben, mit Pfeffer  abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.

Fertig!

Navigation fehlt? bitte hier klicken


Design by Irene Forster
http://www.Marabus-Poststation.de

Ersterscheinung: April 2001


Counter