Mailänder Bohnensuppe

Zutaten:
2 Stangen Lauch
30 g Fett
1 große Dose weiße Bohnen
2 kleine Dosen gehackte Tomaten
nach Geschmack getrocknete Tomaten (oder wenn es denn sein muss 200 g Salami)
1 Bund Petersilie
1 Becher Sahne
Pfeffer, Curry, Paprika, Zitronensaft, Salz, eine Prise Zucker

Zubereitung:
Lauch in Ringe schneiden und im Fett glasig werden lassen. Tomaten und abgetropfte weiße Bohnen zugeben. Bei Bedarf Wasser zugeben. Getrocknete Tomaten oder Salami in Würfel schneiden und zugeben. Suppe kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika und Salz abschmecken. Zum Schluss Sahne und zerkleinerte Petersilie zugeben.
Dazu passt Bauernbrot.
 



http://www.Marabus-Poststation.de
e-Mail:marabu@marabus-poststation.de
Ersterscheinung: April 2001



Counter